Warme Gerichte                                    Download Speisenangebot  

Schwein 

 

o  Kaßlerkamm-oder Kotelett im eigenen Saft an Sauerkraut

o  Kaßlerkotlett im Blätterteig wahlweise am Stück oder in Scheiben mit Ananas

o   Spießbraten Schweinefleisch mit Zwiebeln

o   Schwarzbierfleisch Schweinekammstücke, Knoblauch und Schwarzbier

o  Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons

o  Schweinrouladen

o  Schweinelende gebraten

o  Schweinefilet kurz gebraten, mit frischen Champignons

o  Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse gratiniert

o  Fleischspieß vom Schwein ohne Leber

o  Schweineschnitzel

o  Bratklopse

o  Pökelrolle, Eisbein oder Schlachtplatte serviert mit Sauerkraut


 

Rind 

 

o  Rinderzunge mit Spargel

o  Rinderroulade

o  Rinderschmorbraten


 

Geflügel 

 

o   Hähnchenschnitzel

o   Hähnchennuggets

o  Saltimbocca Hähnchenbrust im Schinkenmantel

o  Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

o  Putenfleischspieß

o  Broilerkeulchen

o  Frikassee nach Art des Hauses


 

Fisch 

 

o  Lachs Spinat Auflauf

o  Lachs in Kräuter-Ei-Hülle

o  Seelachs mit Kruste (Weißbrot-Käse/ oder Sesampanade)


 

Suppen 

 

o  Soljanka

o  Gulaschsuppe

o  Eiersuppe

o Käsesuppe mit Hackfleisch, auf Wunsch vegetarisch

o  Tomatensuppe mit Reiseinlage

o  kalte Gurkensuppe oder Gemüsesuppe


 

 

Kalte Gerichte

 

 

Platten 

 

o  Käseplatte / Aufschnitt Platte ausgewählte Schnittkäsesorten, Camemberts oder Frischkäse

verschiedene Sorten Schinken, Salami

Kaßlerbraten oder Zunge, angerichtet in Scheiben

o   Fischplatte Auswahl an geräuchertem Fisch oder sauren Fischchen

o   Hackepeter angerichtet als Schwein

o  gefüllte Eier

o   Butter angerichtet als Rosen


 

hausgemachte Salate 

 

o  Rindfleischsalat

o  Eiersalat              

o  Käsesalat

o  Geflügelsalat

o Häckerle Heringssalat

o  Tomatensalat / Gurkensalat / Gemüse Salat

o Gemüseplatte mit Gemüse der Saison, Dressing 


 

Beilagen 

 

o  Kartoffelsalat wahlweise nach Hausmannsart oder mit Kräutern

o  Nudelsalat

o  Reissalat

o  Nudelauflauf

o  Kartoffelauflauf

o  Kartoffel-Gemüseauflauf

o  Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquarkdip

o  Klöße oder Kartoffeln

o  Kroketten (nur im Haus)

o  Wildreis

o  Bandnudeln

o  gefüllte Champignons (Hackfleisch/vegetarisch)

o  hausgemachtes Apfelrotkraut

o  Blumenkohl, Kaisergemüse, Brokkoli u.a.

o Brotvariation vom Bäckermeister Steffen Jacob aus Wiesengrund OT Mattendorf

o  gefülltes Weißbrot mit Frischkäse, Edamer und Kochschinkenpastete


 

Canapes  

 

o  Zusammenstellung verschiedener Appetithäppchen

   

 

Süßspeisen  

 

o  Obstsalat

o  Obstplatte verschiedene Sorten aufgeschnittenes Obst

o  Himbeer-Joghurtspeise

o  Zitronenspeise

o  Schokoladenspeise